晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KBS電視台闖禍了!太妍未公開新曲提前外洩

2021/07/04 19:45

太妍6日將以新曲《Weekend》回歸歌壇。(翻攝自smtown IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女星太妍6日將以新曲《Weekend》回歸歌壇,經紀公司SM娛樂僅發表新專輯概念照,新曲MV卻在昨(3)日被韓國KBS電視台提前外洩,足足播放了20秒,讓期待已久的粉絲非常憤怒,傻眼直呼:「到底在幹嘛?」

太妍新曲MV遭KBS提前外洩,足足播放了20秒。(翻攝自韓網)

太妍新歌目前連MV預告片都還沒有公開,然而,昨日播出的KBS綜藝節目《做家務的男人們2》片尾卻提前劇透,甚至其他影音平台上,相關單位至今沒有將含有太妍新曲MV的節目影片刪除,製作單位也沒有對此公開道歉,僅向韓媒表示:「現在還在確認中。」

網友們對這項重大疏失很不滿,紛紛留言:「KBS宣傳部到底怎麼回事」、「這也太過分了吧」、「哇,到現在還不道歉,真厚臉皮」、「如果我是粉絲,我會更生氣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10