晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星野源洩與新垣結衣同居進度 深夜暢聊「非常感動」

2021/07/02 21:34

新垣結衣(左)傳出和星野源有望登上《紅白歌合戰》,還將一起為新片合作。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本「國民老婆」新垣結衣5月宣布嫁歌手星野源,大批男粉絲含淚送上祝福。星野源日前上綜藝節目,談到和新垣結衣的新婚生活,被問到獨居生活很久了,現在和新垣在一起吃飯,是否覺得感動?他立馬回答:「有,真的非常感動。」

星野源透露,目前兩人還沒正式住在一起,不過一起吃飯時,都會聊到當天發生的事情,「像在凌晨1點聊天時,會一起喝茶,討論事情,讓我覺得超級感動」。

另外,日媒傳出NHK台看中兩人高人氣,將力邀他們一起登上年底節目《紅白歌合戰》演出;近來也有報導稱,兩人將為一部人氣兒童讀物改編的新片合作,新垣有望參與演出,星野源則會負責該片主題曲創作並演唱,電影預計明年春天上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10