晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡波能被指「語言能力輸蔡桃貴」 二伯曝原因霸氣護兒:不需要比較

2021/06/30 15:00

二伯(右上)婚後育有二子,蔡桃貴(左)及蔡波能。(翻攝自嘎嫂二伯IG)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡阿嘎與二伯婚後育有二子,「蔡桃貴」及「蔡波能」,可愛的萌樣吸引不少粉絲。不過,近來卻有網友指出蔡波能的語言能力不如蔡桃貴,對此二伯也出面點出原因霸氣護兒:「每個小朋友的個性不一樣,其實不太需要比較。」

該網友在提問中表示,從他們生活影片中可見,蔡桃貴在1歲多時就很會說話了,相比之下,現在蔡波能好像還沒有很會講話,語言能力沒那麼好,詢問二伯是否有猜測過造成此現象的原因。

蔡波能被指「語言能力輸蔡桃貴」,二伯出面曝原因霸氣護兒。(翻攝自嘎嫂二伯IG)

對此,二伯出面回應兩人個性不同,蔡桃貴很愛面子,如果教他一句話他發現自己的發聲跟大人不相同時,會在一旁默默練到好;而蔡波能則是很做自己,二伯透露他其實也會說很多的單字,但只有想說的時候會說,「要他再說一次要拍,波董也不會理你。」最後二伯也提及只要孩子們都在正常的發展道路上,不用給自己跟孩子們太大的壓力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10