晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S居家邋遢行徑流出!曝從孩子身上學到「這件事」 網笑:還好沒學你

2021/06/29 17:10

小S(中)經常在社群分享生活近況。(翻攝自小S臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「小S」徐熙娣經常在社群與粉絲分享生活點滴,今(29日)她發文指出最近在小孩身上學到「保持洗澡、洗頭的精神」,還搞笑直呼:「孩子真是我的導師!」

小S表示,很多記者都會問自己是否有從小孩身上學習到什麼事,「我今天真的學到了!」如果孩子每天要上課8小時跟寫功課,卻還能天天洗澡或2天洗一次頭,「我現在靠追劇在過生活的媽媽為何做不到?於是我剛洗了全套,頭、身體,還抹了護髮油、和全身乳液!」洗完全身的小S更開心直呼:「孩子真是我的導師!」

網友看見貼文後,紛紛回應「中肯!!(頭癢中)」、「每天洗頭的人肯定比別人更容易成功」、「辛虧孩子沒學你的洗頭方式」、「今天整套,打算撐幾天再洗?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10