晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畫面曝光!張韶涵慶中共百年 勾成龍激昂演出

〔記者邱奕欽/台北報導〕中國共產黨下月1日將迎來建黨100週年,昨(28日)在「鳥巢」北京國家體育場舉行文藝演出《偉大征程》,包括中共總書記習近平、李克強、栗戰書、汪洋、香港特區行政長官林鄭月娥等重要官員出席。其中,張韶涵、成龍等港、台藝人也都參與演出, 在場的2萬觀眾皆激昂萬分。

張韶涵(右)與粉絲在「鳥巢」合照。(翻攝自微博)

在節目《怒吼吧 黃河》中,與成龍搭檔演唱的張韶涵,是《偉大征程》演出中唯一一個標示「中國台灣」的藝人,她身著黃色上衣,與香港藝人成龍,澳門藝人劉乃奇、盛梅,以及中國藝人高鵬、佟鐵鑫、王晨、洪之光、王一鳳等一同演唱,表演時長約3分鐘。

成龍(左)、張韶涵為中共建黨百年攜手演出。(翻攝自微博)

除此之外,參加文藝演出的歌手還括中國歌手韓紅、李楠、李宇春,以及台灣人熟知的郁可唯,演出也回顧歡慶港澳回歸、抗擊SARS、抗震救災、北京奧運等,節目時長超過兩個小時,中共第一代領導人毛澤東,以及現任領導人習近平的「成就」,在表演中有大量呈現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門