晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《無法抗拒的他》收視狂跌只剩1.2%!韓網揭「2大關鍵原因」批:太骯髒

《無法抗拒的他》只播到第二集,收視率狂跌只剩下1.2%。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕近期熱播的韓劇《無法抗拒的他》,儘管男女主角突破各自尺度,媲美成人片等級的床戰、激吻樣樣來,但觀眾似乎不太買單。最新一集收視率狂跌只剩下1.2%,韓網揭露了看不下去的兩大關鍵原因在於男主角演技太差及台詞太骯髒。

宋江在戲裡難擋慾望,伸手扒光韓韶禧的衣服。(翻攝自JTBC)

飾演男主角的宋江,從第一集開始,油膩演技就成為網友們討論的焦點。雖然因擁有高顏值所以視覺效果暫且合格,但過分油膩的演技及口齒不清的語氣發音,讓觀眾嘆氣連連,直說:「他再不改,以後也會有關於他演技的閒言閒語吧!」

宋江與韓韶禧在戲裡有19禁大尺度床戲。(翻攝自JTBC)

除此之外,劇中出現了一句引發爭議的台詞「隨著朴宰彥(男主角名字)的登場,瞬間點燃了現場的性吸引力」多數人都對這句台詞抱有負面想法,認為過於直白的用字遣詞很骯髒,而且很像早期紙本19禁戀愛小說才會出現的老土台詞,韓國網友忍不住狠酸:「明明男主角登場了,從哪點燃了性吸引力還真不知道。」

《無法抗拒的他》將在本週六播出第三集,能不能挽回低迷收視率,還有待觀望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門