晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣到窗戶變形!蔡依林「凍齡3連拍」正翻 10萬粉絲瘋狂朝聖

2021/06/28 10:53

蔡依林月初上傳「性感洗手舞」引發熱議。(凌時差提供)

〔即時新聞/綜合報導〕天后「Jolin」蔡依林時常透過社群與粉絲分享生活,許久沒上傳自拍照的她,昨(27日)終於上傳與毛孩Woohoo的合照分享給眾粉絲。然而,粉絲發現照片中出現異樣,立即留言詢問,引發熱議。

粉絲發現蔡依林身後的窗框疑似因修圖緣故呈現不規則形狀。(翻攝自IG @jolin_cai)

蔡依林昨日上傳與毛孩Woohoo的合照,只見她將頭髮盤起,甜蜜抱著愛犬,散發濃厚女神氣場,即便只有3張自拍照,沒有任何文字敘述,依舊引來10萬名粉絲朝聖。然而,若仔細看照片,會發現蔡依林右臉旁的窗框呈現不規則扭曲,疑似是修圖所致,沒有發現異樣就上傳IG,但整體依舊魅力爆棚。

許多網友驚見蔡依林身後的窗戶變形後,紛紛笑翻留言提醒「姐~窗戶還好嗎?」、「呸姐,窗戶好像歪了」,其餘粉絲發現蔡依林睽違近一個月終於現身後,也紛紛留言表示「也太久沒見面」、「還以為妳消失」、「終於看到新鮮的蔡依林」、「興奮到模糊」。

在 Instagram 查看這則貼文

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10