晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爆錄影遭騷擾 熊熊:大咖男星錄影緊貼「起生理反應」

「熊熊」近日在Podcast節目上自爆在錄影時曾遭騷擾,她表示當時在錄影現場遇到一位大咖男星緊貼著她,甚至起了生理反應,讓她坦言當下很不舒服,也覺得被「侮辱了」。(記者徐郁雯翻攝臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕擁有G奶好身材的藝人「熊熊」卓毓彤,近日在Podcast節目上自爆在錄影時曾遭騷擾,她表示當時在錄影現場遇到一位大咖男星緊貼著她,甚至起了生理反應,讓她坦言當下很不舒服,也覺得被「侮辱了」。

「熊熊」近日在Podcast節目「三聲有性」中和林曜晟(博焱)、網紅黃小愛閒聊演藝圈的潛規則,她表示自己個性比較像小孩、也沒有女人味,所以不是大哥喜歡的類型,因此沒有被「潛規則」過,但提到「騷擾」,她則表示多少都有遇到,但個性大咧咧的她,當下都以為那是節目效果。

「熊熊」回憶,過去有一次在節目上,有個橋段是雙方要近距離接觸,但沒想到某大咖男星全程都用身體緊貼著她,近到她感覺對方起生理反應,坦言這種情況讓她覺得很很不舒服,也感到有被侮辱的感覺,導致事後相當抗拒和對方同台,還好後來再也沒有合作過,至於男方身份為何,熊熊則是守口如瓶,「我就不說是誰了啦」。

「熊熊」最後也提醒女性,只要遇到不喜歡、不舒服的事情,都一定要懂得保護自己,要學會避開、拒絕。

「熊熊」今年初宣告離開待了3年的經紀公司「好看娛樂」,日前也證實攜手Selina前夫張承中自立門戶,成立「橙想娛樂經紀股份有限公司」,邁向事業新的里程碑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門