晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)少時潤娥拍ASMR狂嗑高熱量零食 一舉動引韓網崩潰:女神不懂吃

2021/06/25 18:21

少女時代潤娥今(25日)在個人Youtube頻道公開首支ASMR吃播影片。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團少女時代成員潤娥出道13年至今,身材一直都保持非常纖細,而今(25日)她的個人Youtube頻道公開了療癒的ASMR吃播影片,大吃多樣高熱量零食,但潤娥吃麥片時的一個舉動引發韓網熱議,甚至有網友失望直呼:「神沒有給潤娥(味覺)啊。」

潤娥在個人頻道《Yoona's So Wonderful Day》首次公開ASMR吃播影片,與網友分享自己喜愛的零食,影片推出不到半天吸引了2萬多人搶看,其中潤娥在片中吃巧克力麥片時表示,自己喜歡吃泡軟的麥片因為不想要口腔被劃傷,並在加入牛奶後等待了30秒才開始吃。

沒想到,這項舉動立刻引起韓國網友正反兩方議論,喜歡脆麥片的網友失望表示「應該要一沾到牛奶就吃的」、「原來是因為不懂味道才那麼瘦啊」,但也有網友支持軟麥片表示「終於和潤娥有共通點了」、「跟我只有臉不一樣呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10