晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好消息!插管病人改用「救命神器」開心進食 賈永婕:很療癒

賈永婕透露又有一名插管病患改用HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)。(東森自然美提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「抗疫女神」藝人賈永婕持續前往醫院送愛,昨(24日)她再度帶來好消息,表示一位病人終於可以拔管使用HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統),看到影片的當下讓她開心直呼:「真的很療癒。」

賈永婕昨日在臉書透露,得知北市聯醫陽明院區傳出醫護人員因幫確診者拔管而感染,因此她立即前去院區幫忙加油打氣,送出2支「插管神器」電子影像喉頭鏡、4台PAPR(電動過濾式呼吸防護具)及點心,幫醫護人員加油打氣。

此外,賈永婕也在貼文中帶來好消息,除了得知103歲的爺爺康復出院外,也透露收到中港澄清醫院一名醫生傳來的影片,影片中,一名插管病人因機器及時送到,於是他拔管改戴HFNC,還開心地吃東西,令她相當開心,直呼:「看了真的很療癒!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門