晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁國琳《驕女》遭「大怒神式」懲罰!網幫呼呼求加薪

2021/06/25 10:39

丁國琳在《天之驕女》飾演毒婦莊月里。(翻攝自dramasettvtw IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星丁國琳近日演出《天之驕女》毒婦莊月里,好演技讓觀眾紛紛恨得牙癢癢,最新一集中她被女婿劫走,用「大怒神式」懲罰,讓觀眾直喊「太敬業」。

丁國琳劇中被亮哲惡整。(翻攝自Vidol TV YouTube)

劇中丁國琳壞事做盡,送往監獄途中被亮哲劫走,他先是在丁國琳頭上淋泥土,接著用怪手將丁國琳升到空中,一下快速上升、一下快速下降,「大怒神式」懲罰讓觀眾看了超開心,反派終於得到報應。

丁國琳敬業演出讓網友直冒冷汗。(翻攝自Vidol TV YouTube)

戲劇播出後,不少網友替丁國琳捏把冷汗,直呼「劇組給丁國琳加薪一下好不,我看了都有點緊張」、「玩太大了吧,希望演員有保險」、「丁國琳真的在拚老命」、「丁國琳真的敬業,佩服」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10