晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!徐若瑄遇酸民「直接封鎖」 怒嗆:鍵盤比病毒可怕

徐若瑄發文向酸民喊話。(LG提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人徐若瑄擁有大批死忠粉絲,時常在社群分享日常生活的她,今(24日)發文嗆聲過去曾遇到的酸民,表示以前看到不好的留言會難過,如今她已會面無表情地直接封鎖,直言:「不要讓你的鍵盤比病毒還可怕。」

徐若瑄今日發文,呼籲大家不要把真心浪費在會糟蹋你的人事物上,她坦言,過去看到針對她的不好的留言時會難過,但她現在已經訓練到能面無表情地直接封鎖,「在這隨時隨地可被網路霸凌的時代,角落那些隱形的手,只要輕鬆敲下鍵盤便可奪去幾條人命。」

身為公眾人物的徐若瑄,知道自己要有強大抗壓性,因此她認為,每個人都要好好愛自己、好好的活著,為了愛我們的人好好活著,不要為不愛我們的人而傷害自己。她最後也向酸民喊話:「不要讓你的鍵盤比病毒還可怕。」並強調人人都必須要有鋼鐵心而不是玻璃心。

貼文曝光後,「黑人」陳建州留言:「最近發覺妳的正義感超越一般人。」其餘網友則表示:「真的,要為了愛我們的人好好活著」、「說到我心坎裡」、「這時代太多不負責任的傷人言論,抓也抓不完。」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

安心專線:1925

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門