晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戀情曝光?蕭敬騰車內「貼臉經紀人」 親密互動全被拍

2021/06/23 20:02

蕭敬騰(右)與經紀人Summer(左)的緋聞傳了多年。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人蕭敬騰與大13歲經紀人Summer的緋聞傳了多年,他始終沒有做出正面回應。近日,兩人被拍到在車上「貼臉自拍」,有說有笑,戀情再度浮上檯面。

蕭敬騰被拍到在車內與經紀人貼臉自拍。(翻攝自飯圈影視微博)

據中國媒體報導,蕭敬騰當天在北京拍攝綜藝節目,中場休息時他回車上換衣服,與Summer兩人一前一後的聊天,聊到一半蕭敬騰拿起手機自拍,Summer隨即滿臉笑容的將臉貼到他旁邊,舉止相當親密。

蕭敬騰上《花花萬物2》被問到經紀人是不是女朋友,他回答「這不好說」。(翻攝自螢火蟲瓜甜微博)

事實上,蕭敬騰先前上小S徐熙娣主持的《花花萬物2》時,曾被問到「女朋友就是經紀人」,他沉默數秒後表示「這不好說」,「我希望這件事情我是有一天我自己主動想要告訴大家」。當時就被外界猜測是「間接認愛」,他事後表示是節目剪輯問題,讓人霧裡看花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10