晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

54歲昔日玉女爆不用排隊先打針 手臂紅腫起水泡

2021/06/23 06:13

周子寒1990年推出《聽說你離開他》專輯走紅,為玉女歌手代表歌手之一,也曾當選「軍中情人」。(翻攝自周子寒臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕昔日「玉女歌手」、54歲周子寒昨自曝不用排隊,就可以先打針,引起不少議論。

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗話題發燒,周子寒透過臉書吐露「不用排隊我先打針了」讓大批網友驚訝,隨後她才急忙澄清「沒有插隊,不是打疫苗」,「前天下午手臂突然覺得好癢,隔天早上6點被癢醒,整個前手臂紅腫起水泡趕緊就醫,醫生一看就問我有沒有遇到毛毛蟲。」

「原來是我日前開心陽台修剪花草,發現兩隻1.5公分大的毛毛蟲,移除的過程中被喂到,就好像碰到確診者沒有保持社交距離空氣中就被感染了一樣」,周子寒自嘲以後拈花惹草,也要穿隔離衣戴手套,「癢比痛還難忍耐痛苦無比,大家一定要小心喔尤其夏天。」大家虛驚一場,她不是插隊先打疫苗啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10