晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫揪岳父「夾吻」昆凌 網羨慕:被2個爸爸寵

2021/06/22 08:10

〔記者吳志偉/台北報導〕42歲天王周杰倫與小14歲混血嫩妻昆凌結婚5年多,育有一子一女,夫妻倆感情甜蜜蜜,不時合體放閃,讓許多粉絲看得相當羨慕。20日是國際父親節,昆凌特地公開一張被2個爸爸「夾吻」的照片,瞬間在網上引起熱議。

昆凌(左)嫁給周杰倫(右),婚姻生活甜蜜。(翻攝自IG)

昆凌昨(21日)在IG限時動態慶祝父親節,只見照片中,她穿著白色公主袖洋裝,手捧著蛋糕站在正中間,老公周杰倫及爸爸昆禮文分別站在兩側,並且深情地親吻她的臉頰,被「夾擊」的昆凌則露出一臉幸福又嬌羞的表情,並寫下:「Happy Father's Day! To two incredible dads.」

昆凌(中)被老公周杰倫(右)與爸爸昆禮文夾吻。(翻攝自IG)

照片曝光後,讓大批粉絲看了羨慕直呼:「救命啊!也太幸福了吧!」、「全世界最幸福的Hannah,有爸爸和老公寵著」、「糖分太高了」、「我也想被親親。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10