晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美贈台疫苗!鍾欣凌狂嗑「紐約美食」致謝 網笑:想吃的藉口

美國捐贈台灣的250萬劑莫德納武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗順利到貨,鍾欣凌發文致謝。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕美國宣布援助台灣的250萬劑莫德納武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗昨順利抵台,對此,今(21日)鍾欣凌發文致謝,並曬出多道經典紐約美食,讓大批粉絲紛紛歪樓直呼:「一切都是想吃的藉口。」

針對美國援助台灣疫苗一事,鍾欣凌今日在臉書發文:「謝謝美國。」隨後曬出一整桌的美食,只見除了沙拉外,更有豐盛的義大利麵,看起來相當美味。她透露,「當年在紐約,每天百老匯,每天FRIDAYS。」透過吃美食的舉動,表達感謝美國援助台灣的善舉。

貼文曝光後,許多網友紛紛留言表示:「理由合情合理」、「也幫我多吃些,謝謝」、「天啊!太棒了啦,吃起來」、「謝謝妳的愛」、「全都是必點的,真的很好吃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門