晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰MV小女孩長大了!晉升「女團成員 」甜美顏值狂電粉絲

蕭敬騰(右)MV中的小女孩(左)長大了。(翻攝自IG@cai0315_akb48teamtp、YT@華納音樂)

〔即時新聞/綜合報導〕金曲歌王蕭敬騰的經典歌曲「阿飛的小蝴蝶」,是許多人KTV必點神曲,傳唱至今12年,當年在MV中出現的女童星李采潔,也從稚嫩小女孩變成青春美少女,如今也同樣在演藝圈發展中,是AKB48 Team TP的成員。

李采潔是AKB48 Team TP的成員。(翻攝自IG@cai0315_akb48teamtp)

蕭敬騰歌曲的MV中,他與「二姨媽小女兒」渡過一個特別的夏天,當中飾演小女孩的童星李采潔,當年她才只有6歲,如今女大十八變,成為亭亭玉立的少女,長相依舊相當甜美,水汪汪的大眼仙氣十足。她在2017年參加徵選活動入選進AKB48 Team TP,目前是Daisy組的成員,雖然疫情期間無法舉辦公開活動,但她也經常在社群上分享生活近況與粉絲互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門