晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信曝五月天錄音室藏滿這東西 瑪莎慌了「沒跟老婆說」急阻止

2021/06/21 12:00

瑪莎(左)、阿信(右)分別是五月天的貝斯手及主唱。(翻攝自五月天FB)

〔即時新聞/綜合報導〕五月天貝斯手瑪莎趁居家防疫期間,拿出三級警戒前購買的樂高組裝,並於上週五深夜發文、驕傲曬出成品。阿信看到後爆料,瑪莎還放了30幾盒未組裝的樂高在五月天大雞腿錄音室裡;對此,瑪莎緊張表示老婆Vicky並不知道這件事,急喊:「你不要在這裡說出來啦!」

瑪莎曬出組裝完成的樂高成品。(翻攝自瑪莎FB)

熱愛樂高的瑪莎透露,以前每次買樂高,總想著有朝一日一定有時間可以拼,於是越買越多。如今,趁著在家防疫期間,他拿出詹姆斯龐德的奧斯頓馬丁樂高組來組裝,並笑稱:「拼到家裡已經放不下了,不知道該怎麼辦。」

阿信爆料瑪莎在錄音室裡還放了30幾盒樂高。(翻攝自瑪莎FB)

阿信看到貼文後,翻了個白眼、留言笑虧:「你最好認真一點,你在雞腿還有三十幾盒。」瑪莎則緊張表示:「我沒有給Vicky知道,你不要在這裡說出來啦!」並大喊:「各位朋友,這就是『職場霸凌』」、「有人知道什麼成功開除主唱的案例嗎?急,在線等!」兩人的幽默互動讓五迷笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10