晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梧桐妹16歲合體生父慶生 賈靜雯「深夜送禮」超貼心

2021/06/19 11:02

梧桐妹(中)今(19日)快樂迎來16歲生日。(齊點娛樂有限公司/小小姑娘工作室提供)

〔即時新聞/綜合報導〕賈靜雯大女兒梧桐妹今(19日)迎來16歲生日,0時一過,她立即在自己的IG公布生日的消息,並上傳2張與家人的合影,賈靜雯也立即在IG發文,內容讓網友看了相當感動。

今(19日)0時一過,梧桐妹(中)立即在IG發文慶祝自己的生日。(翻攝自IG @angelsun619)

梧桐妹今日在IG發文寫下:「16歲啦。」隨後曬出與爸爸孫志浩、繼母林若亞的親臉頰照,3人甜蜜模樣相當溫韾,此外,她也加碼曬出小時候和媽媽賈靜雯的合照,照片曝光後,引來許多演藝圈友人前來祝賀,王淨寫下:「Happy birthday 美女。」而楊銘威則簡單留下:「HBD。」

梧桐妹(左)曬出年幼時與賈靜雯(右)的合照。(翻攝自IG @angelsun619)

此外,賈靜雯同時在IG發文,寫下一段文字送給大女兒:「我有一個大寶貝,叫Angel,16歲了,這是個美好的年紀,好好享受,我愛妳,只要妳健康平安、快樂幸福,就是最好的禮物了,生日快樂,我的大寶貝。」並附上一張親手為女兒畫的素描。隨後,她上傳多的限時動態,只見畫面中賈靜雯、修杰楷、咘咘、Bo妞一起大聲的唱生日快樂歌,隨後還寫下:「我們愛你。」相當貼心。

賈靜雯曬出自己創作的素描送給大女兒梧桐妹。(翻攝自IG @alyssachia)

修杰楷(左)、賈靜雯(右)一家人向梧桐妹獻上祝福。(翻攝自IG @alyssachia)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10