晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保羅沃克女兒傳將參演《玩命關頭10》 馮迪索「1句話回應」引熱議

2021/06/18 17:26

已故影星保羅沃克(右)和馮迪索(左)是好朋友。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕根據《E!News》昨(17)日發布的專訪指出,當《玩命關頭》系列的演員馮迪索(Vin Diesel)被問到,曾是固定班底的已故影星保羅沃克(Paul Walker)的女兒梅朵(Meadow Walker),是否有機會出現在該系列大結局時,他數次停頓、表示「不排除任何可能」,超謹慎的回答引起全球影迷熱議。

梅朵沃克(左)是保羅沃克(右)的女兒。(翻攝自梅朵沃克IG)

賣座電影系列《玩命關頭》今年推出第9集,台灣原定在5月19日搶先全球上映,不料武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情延燒,片商決定將檔期延至7月21日。

梅朵沃克現在是一名模特兒。(翻攝自梅朵沃克IG)

該系列長駐班底之一的路達克里斯(Ludacris)日前在接受《SiriusXM》訪問時透露,保羅沃克的女兒經常到片場幫忙,有粉絲因此討論其參演《玩命關頭10》的可能性。對此,身為梅朵「義父」的馮迪索語帶保留地表示:「現在我不能透露《玩命關頭10》的事,但我不排除任何可能。」

保羅沃克和前女友生下的女兒梅朵今年已22歲,擁有177公分高挑身材的她,遺傳了爸爸的迷人電眼。憑藉亮麗外表,梅朵在18歲時進軍時尚模特兒圈,並累積大批粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10