晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

根本是姐妹!王彩樺合體超正愛女「做這事」網狂讚

2021/06/18 17:09

王彩樺(右)透露和女兒庭庭(左)一同參加公益。(翻攝自王彩樺Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人王彩樺去年公開女兒「庭庭」黃于庭的照片後,被轉發到PTT表特版,掀起鄉一番熱議,她也立刻從「台灣濱崎步」成了「國民岳母」。今(18日)她也透露和愛女一同參加公益,也公開感謝站在防疫第一線的醫護人員,兩人的合照再度引發熱議,不少網友更直呼:「好像姐妹!」

王彩樺今在社群平台曬出和女兒的合照,寫下:「非常感恩站在防疫第一線的醫護人員,不眠不休無私的付出,你們的愛讓我們滿滿的感動,內心充滿感激!」她也呼籲大眾一起抗疫,為醫護人員加油,同時也和跨界藝術家眼球先生合作「做公益」,號召演藝圈好友一同響應,並捐贈給需要之醫療單位,盡一分心力。

貼文一出,立刻引來網友熱烈討論,不只感謝她的愛心,和超正女兒的合照也再度吸引眾人目光,紛紛激動留言表示「簡直是姐妹花一對」、「笑容好迷人」、「太像歐陽娜娜了吧」。

在 Instagram 查看這則貼文

王彩樺(@lotuswang1124)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10