晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella曬全家福甜蜜迎接40歲 自曝生日願望是這個!

2021/06/18 15:53

Ella今(18日)迎來40歲生日。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺今(18日)迎來40歲生日,她在IG上曬出一系列照片,並發文表示,今年過了一個很特別的生日。

Ella在自家豪宅中慶祝生日,抱著花束與愛狗開心露出笑容,還曬出全家人俏皮張嘴的合照,看起來十分幸福,她在文中表示,今天是平凡的一天,但因為是生日所以不能蓬頭垢面的穿居家服,還是要稍微打扮增添一下儀式感,「雖然不能跟大家相聚,但今年很特別,大家都在,我們用視訊方式的團聚了,跟遠方的家人和朋友,很感動!」

她也透露,自己每年的生日願望都有實現,家人朋友都很平安健康、工作順利,「所以今年的願望也一樣,更希望大家都能平安渡過這個疫情。」她還暖心向眾人喊話,要保持內心平靜、身心平衡,等疫情散去能夠再聚。

在 Instagram 查看這則貼文

ELLA_陳嘉樺(@him_ella0618)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10