晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇為BTS套餐半夜約「她」做這件事!粉驚呼:太壞了

2021/06/18 15:06

邵雨薇也跟上流行吃「BTS套餐」。(翻攝自1989ivyshao IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS近日與麥當勞合作推出「BTS套餐」引發搶購風潮,就連女星邵雨薇也底擋不住誘惑,昨晚半夜曬出大啃雞塊自拍,讓粉絲忍不住直呼:「太壞了!」

邵雨薇昨(17日)凌晨在社群曬出戴著黑框眼鏡與「BTS套餐」的素顏合照寫下「為了BTS醬解鎖,今天只好約萬餓的#蕭業雯了,抱歉」,只見邵雨薇半夜獨自大啃10塊麥克雞塊套餐還露出幸福笑容,畫面超罪惡。

貼文曝光後,粉絲紛紛驚呼「居然有跟上流行」、「平時不要亂約蕭雜某啦,

很罪惡害我也想約了(Oops」、「果然連你也抗拒不了 BTS的魅力」、「深夜罪惡啊!!!!還好吃飽了」。

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10