晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Anna Sui彩妝8月在台撤櫃 香水不受影響

2021/06/18 12:53

Anna Sui彩妝再度暫離台灣市場,在台三個櫃點將營運至8月。(Anna Sui提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕Anna Sui彩妝8月底將再度撤離台灣市場。2018夏天,Anna Sui彩妝由代理商轉由分公司「台灣奧碧虹」接手重返台灣市場,首間專櫃就選在台北遠東SOGO百貨忠孝館開設,陸續又拓展店面,包括台中中友百貨跟高雄漢神巨蛋共3個櫃位,台灣奧碧虹總經理陳靜怡表示,與三間百貨的合約到今年8月,順勢不再續約。

由法意企業代理Anna Sui香水持續在台經營。(法意提供)

台灣奧碧虹旗下擁有ALBION、PAUL&JOE、Anna Sui等美妝品牌,總經理陳靜怡表示,日本總公司與設計師Anna Sui合約依舊存在,兩方持續在調整品牌定位、形象與櫃位設計,她坦言Anna Sui彩妝在台業績表現不甚理想,相對無法在百貨賣場取得較佳的櫃位坪數,來呈現完整的品牌形象,日本總部因此在今年初做了在台撤櫃的決定,台灣也是Anna Sui彩妝唯一的海外實體據點,至於台灣奧碧虹旗下其它美妝品牌則不受影響。

此外,Anna Sui香水由台灣總代理法意企業代理,彩妝與香水在台隸屬於兩家不同公司經營,Anna Sui香水在台經營及販售並不受影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10