晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《天國的階梯》白成鉉被爆早當爸 喜曬嬰兒車承認:女兒很像我

2021/06/17 16:29

以韓劇《天國的階梯》、《VOICE》走紅的男星白成鉉,近日被爆去年已當爸。(翻攝自sunghyun0130 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕經典韓劇《天國的階梯》中曾飾演權相佑少年時期的32歲男星白成鉉,昨(16日)被韓媒爆出早在去年10月就當爸,由於去年4月退伍時,立刻宣布迎娶圈外女友,等於當時妻子其實已懷孕4個月,所屬經濟公司Sidus HQ隨後也發表聲明證實消息,小孩和夫妻倆長得很像。

白成鉉本人同日也在個人IG上發表當爸感想,表示因為忙碌遲遲沒有公開消息,並透露女兒比預產期提早一個多月出生,早產兒只有2.5公斤,如今女兒可以健康成長讓他十分感恩,照片中他把頭髮留長、穿著休閒推著嬰兒車,戴上口罩藏不住幸福模樣。

另外,他在文章最後宣傳新戲《VOICE4》,2017年曾在第一季劇集中獲得喜愛的他,第四季再次回鍋出演角色「沈大植」,與演員李荷娜、宋承憲等人,到南韓濟州島追捕史上最兇殘的連續殺人魔,驚悚懸疑韓劇《VOICE4》也將在明日首播。

在 Instagram 查看這則貼文

백성현(@sunghyun0130)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10