晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戲早在4月停拍!吳慷仁罕露負面情緒曝「演藝圈現況」

2021/06/16 21:33

〔即時新聞/綜合報導〕疫情爆發,三級警戒已持續一個月,不少人出現居家防疫的「情緒憂鬱」。吳慷仁今(16)日罕見流露負面情緒,發文講述近來觀察到的一些現象,感嘆表示:「作為演員該怎麼保護自己…

吳慷仁(左)及楊謹華。(資料照)

吳慷仁透露他的戲4月就停拍,演員、劇組工作人員都要拍戲才會有收入,現在許多人「勒緊褲襠」生活,如果情況繼續惡化,演藝圈下半年可能會有一波倒閉潮。而近來有劇組有開拍的打算,但在多數人還未施打疫苗的情況下,「沒有人敢說拍了會沒事…等於無解…只能等…很無奈。」

此外,吳慷仁跟律師朋友聊天時,得知疫情的居家生活竟迎來一波「離婚潮」,種種現象讓他心情變得亂七八糟。貼文一出,粉絲紛紛留言打氣「一切都會雨過天晴撥雲見日的」,藝人楊謹華也寫下:「越在混亂的世界,越要學習著心定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10