晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)TWICE MOMO變身拉丁女郎!激短舞裙洩春光

2021/06/16 16:17

TWICE成員MOMO以精湛舞技獲得粉絲肯定。(翻攝自IG @twicetagram)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團TWICE近日帶著新曲《Alcohol-Free》回歸,攻占各大排行榜,成績亮眼。以高超舞技聞名的日本籍成員MOMO在網路上公開了一段以新歌為背景音樂,嘗試跳拉丁舞的影片,讓粉絲相當驚喜。

除了影片,MOMO也公開了一系列穿舞衣的美照。(翻攝自IG @twicetagram)

MOMO昨(15)日在官方IG上傳一段舞蹈的影片,以《Alcohol-Free》為背景音樂,展現有別於原編舞的氛圍。她換上火紅的連身舞衣,踩著黑色高跟鞋,與女舞者默契十足的表演拉丁舞蹈。因裙擺太短,黑色底褲隨著力量十足的動作若隱若現,修長美腿一覽無遺,性感指數破表,讓人看得臉紅心跳。

MOMO表示是第一次嘗試拉丁舞蹈。(翻攝自IG @twicetagram)

雖然MOMO說這是第一次跳拉丁舞,優美的舞姿卻不像新手,影片一公開就有超過150萬人朝聖,足見其人氣。

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10