晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九武漢肺炎雙採陰出院 黃偉晉、小賴持續隔離曝現況

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳零九確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),3日被救護車載往防疫旅館後,休養多日後PCR雙採陰性,已於昨晚返家,五堅情的成員黃偉晉、小賴之前曾與陳零九一起練舞,目前兩人都還在居家隔離中。

黃偉晉。(翻攝自臉書)

黃偉晉預計明天出關,但完成14天隔離後,還需要自主管理7天,他的經紀人回應:「謝謝大家關心。目前仍在居家隔離中,按照1922指示,隔離14天之後,需要再自主管理7天。等自主隔離期結束,會再安排一天前往醫院檢測。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門