晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保持天天運動1.5小時 林書煒「美到不像話」

2021/06/16 08:33

前主播林書煒凍齡美照曝光,在網路引暴動。(翻攝自林書煒臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,民眾近來大都宅在家,不過前主播、POP Radio台長林書煒仍會找時間、避開人潮在傍晚外出跑步運動,更替自己加油打氣:「彷彿看到曙光,努力保持正能量!」妙的是,林書煒曬出凍齡美照,反而成為焦點。

透過臉書發文,林書煒坦言防疫是自律的練習,她表示:「必要的工作移動一定戴好口罩、勤洗手、保持社交距離;防疫在家要健康吃、早睡早起,以及保持運動及身心安好的節奏。」

林書煒近來保持每天傍晚運動1.5小時,讓她維持曼妙好身材。(翻攝自林書煒臉書)

疫情期間,林書煒衷心感謝所有堅守崗位、挺身而出的英雄們,「高齡95歲的公公打到疫苗了,大家都辛苦了,感恩」,喜曝近來都會保持傍晚運動1.5小時好習慣,更說遇到了好美的夕陽及晚霞,笑喊:「是好兆頭嗎?」

林書煒說的,當然是好兆頭啊,因為大批粉絲瘋狂留言讚她凍齡外貌「皮膚好透亮喔,美呆了」,更有人羨慕她的老公蔡詩萍,直誇林書煒:「萍嫂簡直美到太不像話了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10