晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶95歲老父打疫苗「災難一場」 但馬西屏被他們感動了

2021/06/16 08:41

資深名嘴馬西屏。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕15日老人施打疫苗開跑,但不少地方也傳出施打現場混亂的消息,資深名嘴馬西屏在臉書分享帶老父打疫苗的經過,並對醫護跟警察致上謝意。

馬西屏在臉書撰文表示,他的父親95歲又有重大傷病卡,昨天上午去打疫苗,真是災難一場,連66歲的他都覺得是一場折磨,馬西屏說,現場太陽很大、溫度很高、排隊很久,但看到在場醫護和警察,讓他內心湧出無比敬意,直呼「雙北的醫護跟警察真了不起」。

馬西屏表示,雙北是重災區,醫護人員已經疲憊到頂點,他自己只是待了一個多小時就受不了,但醫護們忙上一整天,還要安撫情緒不安燥動的老人家們,警方也相當辛苦,在太陽底下解說,勸導,維持,沒人有怨言。

馬西屏說,去打了疫苗發現真的有很多缺失,但他心裡沒有怒氣,而是敬意,「讓我們給雙北的醫護人員與警察,溫馨的掌聲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10