晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向柯文哲道歉 藝人柯宇綸嗆門都沒有

2021/06/16 06:24

男星柯宇綸14日曬出台北市某里長的緊急通知宣傳單,引發議論。(翻攝自柯宇綸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人柯宇綸14日在臉書嗆台北市政府:「如果沒有高雄、台中、宜蘭的比較,大多數人真的不會發現台北市長不會做事。」接著又曬出某里長的緊急通知傳單,今(16)日清晨5點左右,他公開向台北市里長致歉。

透過臉書,柯宇綸向里長道歉,他表示:「針對我曬出的通知單,大量柯粉湧入要我為刪文道歉;好,我以為是市政府統一規格的傳單,我在這裡跟里長道歉,刪文是不想牽累到地方里長。」

「至於要我跟柯文哲道歉,是不可能的,只給網址要老人家自己去找到一個人輸入,原本不做疫調不匡列,現在說同心圓自創名詞」,柯宇綸酸柯文哲:「每天罵人亂噴也從來沒聽他道歉過,等他收回所有侮辱人的話吧!」最後更表示,道歉不難,找回良心而已。

柯宇綸14日發文緊咬台北市「只」分配5.8萬劑,他無奈說:「『只』這個字是要暗示老人家什麼?」並曬出某里長的緊急通知傳單,怒轟:「這網址給我,我也不要打,至少用一下QR code,85歲老人家你給他網址?」引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10