晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)聖結石居家防疫變身「聖結實」!曬12秒影片秀超猛身材

2021/06/15 16:30

網紅聖結石曾為YouTube頻道「頑Game」成員,他於2016年單飛、經營個人頻道。(圖皆為聖結石,翻攝自聖結石FB)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber聖結石今(15)日上傳一段12秒影片,並在貼文中寫下:「最近都宅在家胖了好多,可能在家也要稍微健身一下了。」只見他裸著上身,秀出結實胸肌、人魚線,讓大批粉絲看傻,大喊:「聖結實!」

有網友將網紅林進之前用相同APP變身肌肉男的照片放在留言區。(翻攝自聖結石FB)

不過影片上傳沒多久,聖結石馬上就被粉絲拆穿是用APP,將自己的五官合成到原本影片中猛男的臉上,並不是真的練成一身性感身材,引起一陣討論。隨後,也有網友將網紅林進之前用相同APP變身肌肉男的照片放在留言區。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10