晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)惹火身材全被拍!雞排妹穿「情趣內衣」 美胸蜜臀失守

2021/06/15 16:32

〔即時新聞/綜合報導〕女星鄭家純(雞排妹)個性直爽,從不避諱兩性問題,更開設網路節目和粉絲大聊性愛話題。近日最新一集節目受疫情影響改以視訊連線方式錄製播出,她穿性感睡衣上場,惹火身材讓網友目不轉睛。

鄭家純不避諱兩性話題,甚至開設自己的網路節目。(資料照,記者潘少棠攝)

在最新一集的《深夜保健室》中,雞排妹邀請到泌尿科美玉醫師、SM女王Tiny聊「防疫期間必遵守的3招性愛指南」,不只節目內容尺度超大,穿黑色蕾絲睡衣的她也讓觀眾大飽眼福。影片一出,就有不少網友私訊表示「很喜歡那套睡衣」,她也以限時動態回應「身上穿的是這件睡衣,那天錄完太懶沒拍照」。

雞排妹穿上兔女郎「情趣內衣」裝,惹火指數破表。(翻攝自Instagram)

接著,她又曬出另一套睡衣,問大家「防疫期間,深夜保健室,在家視訊錄影,穿情趣內衣,合理還是不行」,網友一面倒選「合理」,隨後她就穿上兔女郎裝,讓粉絲們360度無死角觀看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10