晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美律師大解放 「脫了法袍」超兇猛視角全被看光

2021/06/15 12:32

傅靖瑜因美麗外貌加上火辣身材,經常在PTT引起熱議。(翻攝自貝琪Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕律師傅靖瑜(貝琪)因精緻的容貌,加上火辣身材深受喜愛,更被稱為「最美律師」。她時常透過社群和粉絲分享生活,昨(14日)她更驚喜透露進軍電視圈,在犯罪懸疑影集《第三布局 塵沙惑》中客串演出,讓大批粉絲感到又驚又喜。

貝琪昨(14日)在Instagram上宣傳由影后張榕容、莊凱勛、劉冠廷、魏蔓等人演出的《第三布局 塵沙惑》,也驚喜透露自己在劇中客串,更破尺度跨界演出酒店傳播妹,光看圖片就超震撼,加上超兇猛視角,讓人看了直呼:「凍未條!」

照片中可見,貝琪身穿一件紅色深V洋裝,低胸的設計讓她渾圓上圍呼之欲出,超深的事業線也全都一覽無遺。往右滑到最後,可見她跪在沙發上,纖細的美腿超吸睛,讓不少螢幕前的網友看了全暴動,紛紛期待她在劇中的表現。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康

在 Instagram 查看這則貼文

(@miss.becky.lawyer)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10