晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉冠廷拍床戲「靠打針」 莊凱勛演議員參考吳怡農

2021/06/14 17:27

劉冠廷(順時針起)、張榕容與莊凱勛開直播隔空合體,與觀眾分享拍戲秘辛。(CATCHPLAY提供)

〔記者李依純/台北報導〕莊凱勛、張榕容與劉冠廷主演的犯罪懸疑劇集《第三佈局 塵沙惑》前日首播,掀起網友熱議,3人也在播出後上IG直播隔空合體,與觀眾一起討論觀後感,張榕容不只分析戲裡角色個性,還在鏡頭前一秒變身劇中刑警「徐梓薇」,重現劇中霸氣押解嫌犯的台詞,怒飆:「很會背是不是,跟我回警局裡背!」劉冠廷則在直播中自招是劇組NG王,面對網友提問劇中的床戲與他六塊肌好身材部分,他則開玩笑回:「靠打針啦!」

另外,莊凱勛戲裡飾演議員,被觀眾稱讚超級傳神、毫無違和感,他表示因為演出的是年輕一代的市議員,有參考吳怡農、呱吉等人的工作方式。至於網友好奇的「誰是大魔王」、「誰會領便當」、「張榕容是否和23年前分屍案的受害者有關」等關鍵問題,3人則賣關子,要觀眾跟著他們一起辦案,慢慢抽絲剝繭找真相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10