晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國民老婆」只穿一塊布!泱泱捧粽子求認領 邪惡視角嗨翻粉絲

2021/06/14 17:29

泱泱是網路節目《木曜4超玩》主持人之一。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網路節目《木曜4超玩》主持人之一的泱泱,可愛的外表與親民的個性,有83萬名粉絲追蹤,被封為「國民老婆」,近日都待在家中防疫的她,常發文與粉絲們互動,今(14日)她曬出一張捧著粽子的自拍,乍看之下疑似「只穿一塊布」讓萬名粉絲紛紛暴動。

泱泱曬粽子合照應景。(翻攝自IG)

泱泱綁上可愛的包包頭,雙手各別捧著粽子祝賀粉絲們端午快樂,並對著鏡頭露出甜甜微笑,更幽默表示:「你掉的粽子是哪一顆呢~」雙手擋住了下半身,露出了雪白肩膀引人遐想,還有粉絲表示:「一瞬間以為沒穿衣服要介紹粽子。」還有很多名網友都紛紛留言表示,自己掉的是中間的那顆,「我粽意妳!」、「泱式南部粽一顆79979開始起標。」

在 Instagram 查看這則貼文

泱泱LYNN(@lynnwu0219)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10