晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S爆豪捐200萬救護車 母不甘酸民出手了

2021/06/14 15:17

大S。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小S昨響應賈永婕捐1台救命神器(HFNC),價值約27萬,網友讚小S行善「大S別扯後腿」,今秒爆大S私下也豪捐救護車,對此經紀人曝內幕,救護車約200萬,大約等同7.4台救命神器之價值。

原來大S早在5月三級警戒時,就想要捐個醫療物資,於是透過徐媽(黃春梅)去張羅,徐媽因是彰化人,所以決定捐救護車給醫療單位,價值約200萬,而昨徐媽也看到頗多譙大S的留言,心疼女兒明明做頗多善事卻狂挨罵,多年前高雄氣爆也捐錢,私下也救流浪貓,善良行徑不勝枚舉,大S經紀人透露5/28聯絡捐救護車事宜,一切都快談好了,強調大S是低調在做大量的善事,心地慈悲仁厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10