晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一句「大S學著點」慘被出征 律師火大嗆爆了

2021/06/14 12:28

〔記者徐郁雯/台北報導〕藝人賈永婕號召身邊友人,捐了342台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),其中包含范瑋琪、小S都有捐出一台。然而,不少人拿著小S的新聞,要求曾說「大S學著點」的律師林智群道歉,他也回應了。

林智群。(翻攝自臉書)

林智群表示:「大S沒捐,一堆人拿小S捐器材的新聞要我道歉,我覺得莫名其妙,如果他們可以接受『姐姐離婚等於妹妹離婚』這個觀念,我們再來談。」並不忘感謝小S善心。

林智群被要求向大S道歉。(翻攝自臉書)

有網友反問說,為何要要求大S捐款?林智群也回應:「我沒叫她捐啊!我叫她學著點,做點對社會有用的事情,別亂罵人。」並說就算有捐也不代表可以亂罵人,更酸說:「微博跟IG是蔡英文管的嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10