晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙曬「搞笑獵奇照」告別《RM》 小9歲女友現身示愛閃爆

2021/06/14 13:21

李光洙(左)認愛小9歲女友李善彬(右),兩人感情穩定。(翻攝自李光洙、李善彬IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓長青綜藝節目《Running Man》固定班底李光洙,4月宣布因健康因素決定退出錄製了11年的節目。昨(13日)他參與的最後一集播出,離別氛圍令人不捨。節目播畢後,李光洙在個人IG發表感言,除了大批藝人好友湧入打氣,還驚見小9歲的女友李善彬低調為他應援。

李善彬在貼文下留言為男友打氣。(翻攝自李光洙IG)

李光洙今深夜在IG感性發文:「如同親人一般的成員們、工作人員們,多虧粉絲們的支持,我才能獲得充分的愛。過去的11年裡,每週都留下了愉快的回憶。」雖然表示不足以表達感謝,他仍發自內心,充滿誠意的告白「我愛你們」,原本光看文字就夠賺人熱淚,沒想到搞笑魂十足的他附圖卻是一張光頭的獵奇照,讓大批粉絲哭笑不得。

在演藝圈有著好人緣的李光洙,該則貼文引來許多大咖明星留言,像是演員林周煥、金基邦及女團SISTAR寶拉。眾星雲集裡,李光洙首次認愛的女友李善彬也低調留言,雖然沒有文字,但三個「鼓掌、拍手、比讚」的表情符號勝過千言萬語,道出濃濃愛意,閃瞎網友。

在 Instagram 查看這則貼文

이광수(@masijacoke850714)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10