晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不愧是玉女!方文琳「同框女兒」性感慶生 網讚:根本姐妹

方文琳昨(13日)迎來56歲生日。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星方文琳出道至今擁有許多死忠粉絲,昨(13日)她迎來56歲生日,並與兩個高顏值女兒一同慶祝,母女絕美同框畫面曝光後,瞬間在網路上引起熱議。

方文琳女兒齊薇昨日在臉書曬出幫媽媽慶生的照片,照片中,方文琳頭戴豹紋頭飾,身穿黑色細肩帶背心,露出大片雪白肌膚,吸睛鎖骨更是一覽無遺,身材保養相當完美,看不出歲月痕跡。此外,兩個女兒也與她合照,三人五官精緻,完全就像三姐妹,讓粉絲看了目不轉睛。

方文琳(中)與兩個女兒一同慶生。(翻攝自臉書)

貼文中,齊薇暖心寫下:「祝我媽咪生日快樂,在家也要準備的有儀式感,希望妳開心,LoveU。」而方文琳則回:「謝謝妳跟姐姐精心準備浪漫氛圍的生日晚餐。」同時感謝眾粉絲給她的生日祝福。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門