晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S跪地求「我要疫苗」 66歲母親吐叛逆心聲

2021/06/13 13:11

〔記者鍾智凱/台北報導〕大S連日暴走多時,鬧離婚又槓上「蔡」飆罵沒疫苗,脫序行徑連中國網友都傻眼,近日微博瘋傳大S跪在地上寫書法:「我要疫苗。」據查是5日66歲S媽(黃春梅)PO的合照。

中國瘋傳這張S媽(左)與大S跪地照。(翻攝自臉書)

昨凌晨大S在IG瘋罵:「我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們。」還以為自己IG跟微博都不能用,之後發現是自己弄錯。最近中國瘋傳大S、S媽合照,當中S媽跟著大S一起跪在上,白紙黑字寫下「我要疫苗」4字,S媽PO文表示「我最叛逆的女兒大S,今天告訴我她的心聲」,也就是那4字,又引發外界譁然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10