晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹離婚1年!被問「對前夫評價」坦言:很做自己的人

林采緹回應對胡睿兒的評價。(翻攝自林采緹IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「蛇姬」林采緹在2018年帶球嫁胡睿兒,隨後胡睿兒竟爆出檢屍性侵夜店妹醜聞,2人婚姻強撐一年半,2020年3月正式離婚,近日她被問到「對前夫的評價」,她正面回應:「是個很真實很做自己的人。」

林采緹(右)與胡睿兒(左)去年3月正式離婚。(翻攝自林采緹IG)

昨(12日)林采緹在IG開放問答功能與粉絲互動,離婚至今約1年時間的她,被問到對胡睿兒的評價,她毫不避諱地回應:「他很有才華,對他的音樂工作一路上是超乎常人的狂熱跟執著,他也是個夏天的好爸爸,是個很真實很做自己的人。」

面對夜店撿屍風波,林采緹也表示,做錯事也負起該有的代價了,最後更祝福胡睿兒「接下來一切越來越好」,並附上愛心符號,看似對前夫的一切已經放下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門