晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠4歲女兒教弟弟「越獄」 監視器畫面曝光網讚:教得太好

2021/06/13 10:25

隋棠常常分享一家五口的日常,幸福溫馨模樣引起網友讚嘆。(右二為老公Tony)(翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人隋棠和老公Tony結婚後,育有大兒子Max、女兒Lucy和小兒子Olie,時常在社群上分享生活日常的她,近日曝光一支監視器畫面,分享女兒慫恿小兒子「越獄」過程,讓大批網友看了不禁狂讚媽媽「身教太好」。

隋棠分享監視器畫面,Lucy幫助Olie「越獄」。翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

昨(12日)隋棠在臉書發文透露,某一天晚上,Lucy搬了自己的床墊,就去弟弟房間打地鋪,從那晚開始,Olie突然學會自己從嬰兒床裡出來,為了找原因她看了監視器,才發現「嚕喜小姐非常懂得鼓(慫)勵(恿)能帶來的力量」。

Lucy全程溫柔又有耐心地鼓勵Olie, 掀起網友熱議。(翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

隋棠曝光3分鐘「越獄過程」,Lucy躺在地鋪上發現Olie想要出來,原本想要直接抱弟弟出來的她,沒想到抱不動,只好不停的找方法試圖出來,看著弟弟有些害怕的神情,Lucy不斷打氣「不要怕不要怕,姊姊在這裡」、「很棒很棒」、「我來保護你」,最後在她的幫助下,弟弟終於「越獄成功」,Lucy也超開心直呼:「Olie很棒!你自己出來的喔,姊姊都沒有幫你,姊姊只有扶著你,對不對!」

影片曝光後,小奶音也融化大批網友,紛紛狂讚「看得出來爸媽真的教育的很好」、「看了好感動,有點想哭」、「小孩的表現=爸爸和媽媽用溫暖教育小孩的成果」、「嘴角不知不覺上揚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10