晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥糗了!愷樂爆祕嫁醫生 周揚青新歡遭起底身家驚人

2021/06/12 21:50

〔記者陽昕翰/台北報導〕羅志祥歷經劈腿緋聞後暫停演藝工作,愷樂近來被爆密嫁醫生,就連周揚青也傳出新戀情,被中國媒體目睹與一名男子互動親密,還坐上他駕駛的800萬人民幣(約3469萬台幣)豪車副駕駛座。

羅志祥經歷劈腿緋聞後演藝工作停擺。(報社資料照)

周揚青與新歡在雨中共撐一把傘,兩人摟肩、依偎的畫面曝光,網友隨即起底,直指該男疑為中國餐飲集團「好利來」創始人羅紅的大兒子羅昊,身家相當驚人。

周揚青傳出新戀情。(翻攝自IG)

1994年出生的羅昊,比周揚青小了6歲,兩人疑似熱戀的消息曝光之後,周揚青曾在直播中回應:「大家都在問我八卦,都不關注我的衣服呢,大家都特別關心我,謝謝」,並未否認戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10