晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周華健幫兒慶生曝「60歲真實模樣」!粉絲看傻:根本兄弟

2021/06/12 18:28

周華健(圖)日前替兒子慶祝31歲生日。(滾石提供)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手周華健號稱「國民歌王」為90年代火紅歌手之一,8日,他的31歲混血兒子周厚安曬出與他的合照,粉絲驚見周華健60歲的真實面貌後,紛紛直呼:「根本像兄弟。」

周厚安8日在IG發文:「生日簡單過,防疫才不錯,Happy birthday, happy quarantine!」照片中,周華健開心幫兒子慶祝31歲生日,2人高舉酒杯,燦笑面對鏡頭,畫面相當溫馨。不過,最受矚目的莫過於滿60歲周華健的面貌,只見他看起來相當有精神,除了一點魚尾紋外,其餘沒有任何變化,完全看不出已滿60歲。

周華健的凍齡模樣曝光後,網友紛紛留言表示:「像同齡外國友人」、「我以為他才40多」、「還以為是慶祝周華健31歲生日」、「搞不清楚誰是爸爸了。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

 

在 Instagram 查看這則貼文

周厚安(@chau.houan)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10