晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)粉絲狂敲碗唱抖音情歌!鳳梨獻「厭世台語版」譙:別再惹毛我

2021/06/11 18:41

鳳梨IG吸引67萬人追蹤。(翻攝自yi0107 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鳳梨(吳泓逸)直率的台味風格深受粉絲喜愛,更經常在社群po文與粉絲互動,近日有許多粉絲瘋狂敲碗希望鳳梨能獻唱抖音熱門曲「熱愛105度的你」,今(11日)他po出成品後立刻讓網友笑翻。

鳳梨今日在IG曬出粉絲私訊短片,對方用語音說道:「鼠薯你可以唱Super idol的笑容給我聽嗎?拜託!」鳳梨隨後立刻用變音濾鏡獻唱中文版跟台語版,原先甜甜的情歌瞬間台味十足,聽起來超哀怨的語氣把網友全都逗笑了。

鳳梨在內文表示,這幾天收件夾通通都是這種訊息,「拎北只統一回一次!!!!不要再惹毛我了!!!!」粉絲看見後紛紛回應「配合度算高啦」、「好像在唸法仔鼓」、「真的是有求必應耶」、「我也要點歌,雪中紅謝謝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10