晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸醫師爸爆「好心肝名單內」 出面回應了

2021/06/11 17:11

炎亞綸。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗數量有限,卻傳出好心肝診所違規施打疫苗風波,名單更有不少知名藝人,侯昌明、曾雅蘭夫婦及郭子乾稍早都坦承已在好心肝診所接種疫苗,沒想到又爆出炎亞綸的醫師父親吳明修也在名單內,對此經紀人也低調回應此事。

中央流行疫情指揮中心指出,自4月6日起開放執業登記醫事人員、醫療院所非醫事人員、集中檢疫所人員等接種計畫所列第一類實施對象接種疫苗,換言之,炎亞綸父親的醫師身份確實符合。針對此事詢問炎亞綸經紀人,對方僅低調表示:「我們不回應,謝謝」。

炎亞綸醫師父親吳明修,名列在好心肝診所醫師陣容。(翻攝自好心肝診所官網)

事實上,炎亞綸的父親吳明修是台大醫院內科部腎臟科主治醫師,雖已退休但仍有執業看診,日前台北市長柯文哲以「國家需要你」對退職醫護發出召集令,短短一天有上千位退職醫護報名加入,其中就包含炎亞綸的父親,讓炎亞綸感動說:「身為醫生爸爸的天職,爸爸加油!千萬小心防疫,愛你!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10