晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳穎「緊靠這根」狂洩誘人黑影!3萬人嗨喊:很兇

2021/06/11 11:42

藝人李佳穎擁有許多粉絲,目前IG已有56萬人追蹤。(翻攝自IG @junoohknow)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人李佳穎擁有火辣身材、凍齡美肌,時常在社群與粉絲互動的她,9日在IG曬出系列辣照,除了展現逆天長腿外,她也順便秀出傲人雙峰,引來3萬名網友朝聖,紛紛直呼:「很兇喔。」

李佳穎9日在IG連曬4張辣照,她頂著俐落短髮,身穿U領上衣,下身則搭配高腰牛仔褲,神情相當陶醉,其中一張照片,她將右手靠在電線桿上,微微彎腰讓她的大片肌膚露出,隱約還能看到深邃的事業線,讓網友目不轉睛。

貼文中,李佳穎強調:「疫情前拍的照片,不要擔心我喔!」她也希望大家沒事待在家中、外出戴緊口罩。網友紛紛留言表示:「好想當那根」、「你可以組一個團體叫防腐女孩,保養太好」、「疫情後去這根電線桿打卡。」

在 Instagram 查看這則貼文

李佳穎(@junoohknow)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10