晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神「激短護士裙」超惹火!狂洩美腿翹臀網激喊:求醫治

2021/06/10 16:44

羚小鹿為「樂天女孩」啦啦隊副隊長。(翻攝自yashiuan0 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒「樂天女孩」啦啦隊副隊長羚小鹿長相甜美身材火辣,深受粉絲喜愛,今(10日)她在IG曬出裝扮成護士的性感舊照,讓粉絲全都嗨翻了。

羚小鹿身穿淺藍激短襯衫裙,頭戴護士帽腳踩白色高跟鞋,將聽診器掛脖迷濛看向鏡頭,翹臀曲線美腿全都看光,超短裙子讓人超擔心會走光,加上甜美笑容立刻把粉絲迷得神魂顛倒。

羚小鹿曝光2018年的護士舊照勉勵網友堅持防疫,粉絲看見後紛紛激動回應「想被妳醫治」、「幫我打針」、「小護士鹿鹿超美」、「看完照片我覺得我百毒不侵了」。

在 Instagram 查看這則貼文

小鹿 楚知嫣(@yashiuan0)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10