晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫苗問題延燒…白冰冰在家做「這件事」祈福:希望大家團結

白冰冰在臉書呼籲大家一起祈福。(翻攝自白冰冰臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣疫情升溫,近期疫苗事件也鬧得沸沸揚揚,對此,藝人白冰冰今(10日)發起活動,希望大家能團結一致,共同祈福。

白冰冰今日在臉書發文,表示疫情日趨嚴重,朝野各界紛亂不堪,互相指責其實於事無補,反而影響政治及治安,「若是大家能團結一致,無論醫學或宗教各界,一起來祈福。」

此外,白冰冰也建議,希望大家在端午節當天共同吃素一天,減少殺戮,對健康也有幫助。另外,她透露將在端午節當天中午開直播與大家一起靜坐祈福,除了感謝許多宗教及宮廟師父、宮主、義工團隊外,更呼籲大家待在家中一起祈福。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門